domingo, 24 de febrero de 2013

VOLCAN DE CHOCOLATE








 Es uno de los postres que mas me gustan, y es muy fácil de hacer! Mi hermana mas chica es especialista y le salen riquísimos. Lo mas importante es controlar el tiempo, hay que dejarlos el momento justo para que se cocinen pero a la ves tengan el centro cremoso. Generalmente se comen calientes, recién salidos del horno, y se sirve con crema o helado, pero en verano cuando queremos comer algo rico y hace calor comerlos fríos es otra opción. A quienes les gusta el chocolate no pueden dejar de probar esta receta.

Ingradientes:


  • Manteca 170g
  • Chocolate semiamargo 170g
  • Huevos 3
  • Yemas 3
  • Azucar 60g
  • Harina 50g

Preparacion:
Fundir la manteca y el chocolate a baño maría. Batir los huevos y las yemas con el azúcar a blanco, incorporar la preparación del chocolate y por ultimo la harina tamizada.
Colocar en moldecitos individuales untados con manteca o rocío vegetal y hornear en un horno fuerte durante 4 a 5 minutos. Retirar y des moldar.


                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario